Пробуждение

Коньяк на столике стоял
И я сидел чего-то ждал…
Хотя прекрасно понимал,
Душою это ощущал.
Что грусть, которую поймал
Я здесь у этих вечных скал.
Покой и сердце потерял,
А вдохновенье долго ждал.
Но все же этот час настал,
Себе я сам тогда сказал:
«Ты красоту небес впитал!
Чего ж тогда затасковал?
И понял, очень век мой мал!!!
Я счастье часто упускал!!!
И слишком долго просто спал…
Проснулся, вновь затрепетал!!!

Андрей Бурых 27.10.2014 (08:10)


Рецензии