Когда нет слов... есть только строчки

Позвони мне,позвони
Я сама звонить не смею
Потому что не могу,
Я и так уже наглею.

Все проблемы,что мои,
На тебя все покатились
И все планы,что твои
Сразу резко подкосились...

Ты так просто всё взвалил
На те плечи,что с тобою.
А мои освободил
и прикрыл меня собою.

Позвони мне,позвони...
Расскажи,что у тебя там...
Получается иль нет
Будем ли искать ребят мы.

Когда едем на просмотр?
Или сам туда слетаешь?
Заведёшь ему мотор?
Всё посмотришь,похватаешь.


Рецензии