Дочери
Твой слог неординарен и не прост,
Ты черпаешь поэзию небес,
И знание веков, любой вопрос
Тебе по силам, с помощью и без.
Ты удивляешь, словно семь веков
Копила опыт, жизней сто живя.
Твой дар, конечно, милая, не нов,
Таланты были в мире до тебя.
Но ты – моя, и я тобой горжусь,
Читаю строки, лестью не грешу.
Нельзя пробиться? Милая, и пусть.
С тобой я рядом, я тобой дышу!
Ты – дочь моя, как многолик твой мир,
И мама ты, и верная жена,
Тебя люблю, ты мой талант, кумир,
Всему есть место в сердце у тебя.
Но ты пиши и вдохновенно пой,
Пусть не всегда есть время – не грусти,
И дети пусть любуются тобой,
А кто не понял, ты того прости.
Свидетельство о публикации №114102705446
По себе сужу...
Репин В. 19.12.2014 21:23 Заявить о нарушении
Тоня Плашкевич 05.03.2015 20:54 Заявить о нарушении