Муж!

Я так люблю своего мужа!
И каждый раз заново влюбляясь
Я понимаю,что он лучше
И каждый день в этом убеждаюсь
Когда ложимся спать
Он одеялом укрывая
Шепчет
-Сладких снов родная
А поутру,вдвоем мы выпьем чай
Скажет:
-я на работу,не скучай
Он только выйдет
А я уже скучаю
И грустным взглядом провожаю
Я так люблю своего мужа!
И точно знаю что он
ЛУЧШИЙ!!!


Рецензии