Переполнивши душу...
Половодьем пролившихся строк
Я чернилами выплеснул душу
На седой от страданий листок.
И осталась лежать содрогаясь
В буквах корчась, агония строк
Рифма с нею в объятьях сплеталась
Дав последний приют и кров.
Разлетаясь с хрустальным звоном
Бились мысли брошенных фраз.
Больно милая с криком со стоном
Рвались нити связавшие нас.
Время лечит, проходят годы
Все тупее острая боль.
В доме нет хорошей погоды
На столе опрокинута соль.
Уж неважно как это было,
Как скончалась во мне любовь.
Все что было, на строчках остыло
Струбом стала на ране кровь.
Свидетельство о публикации №114102705433
Пусть принесет утро! /http://www.stihi.ru/2012/10/26/420
Анатолий Тиунов 08.09.2015 16:40 Заявить о нарушении