Любовь меняет

И если даже с виду грозен
Бывает очень даже не серьезен
Когда в душе царит любовь
Он забывает про покой
Готов на подвиги он
Для любимой
Такой родной,необходимой
Любовь творит чудеса
Поменять способна она
Все принципы,привычки
И словно спичку
Зажигает сердца
И ещё на многое способна она! 


Рецензии