Первый снег
Серебром покрыв златые листья.
То ли кажется, а может снится
Мир, где правит осени удел...
Воробьи, купаясь во траве,
Что торчит бурьяном из-под снега,
Ищут пищу, а над ними небо
Возвещает про желанный вех...
И в тиши, словно в блаженстве нег,
Где уют осенней благодати,
Но, согласно календарной дате,
Исчезая, тает первый снег...
Свидетельство о публикации №114102705410