Хочу..

Хочу от жизни....много ли хочу?
Чтоб солнышко будило на рассвете...
Чтоб было просто хорошо...
И счастливы,здоровы были дети...

Хочу не плакать по нелепым пустякам,
А только слёзы счастья лить порою...
Чтоб жизнь не била больно по рукам.
И новый день встречать с зарёю...

Хочу тепла,удачи,счастья и любви....
Так много?!..Нууу.... не знаю...
А кто отмерил дозу по кровИ?!
Что жизнь даёт тебе,а что отдаст другому....


Рецензии