Есть шанс...

Чтобы  "ЗемлЯнину"  дышать - нужен  кислород.
Чтоб   "Жить" - потребна  пища   для  Ума...
Всё  время  чтобы  «ощущать»,  что  он  живёт,
Есть  шанс  такой:  чуть-чуть  «сойти  с  ума»!

Отсюда - и  "безумства"  фанатов  "от  футбола",
И  субъектов   "фанатеющих"   других,
Как   манны  с  Неба  ждущих  "гола"...
Но   подойдёт,  как  вариант,  и  Стих!..


Рецензии
когда б не пугала мир эбола,
артогонь на Донбасе стих
и небесна манна на столе была,
поэт спокойно мог сочинять свой стих

Владимир Левушин   27.10.2014 15:58     Заявить о нарушении