Не курите
Кашляют, и плохо спят.
Их врачи по долгу лечат
И курить им не велят.
А не слушаются если,
То все хуже им самим:
Их тогда кладут в больницу
И уколы колют им.
Ни к чему курить, ребята:
От куренья не растут,
От него чернеют зубы;
Все болит, то там, то тут;
Плохо пахнут рот и руки,
И желтеют пальчики...
Не курите, Девочки!
Не курите, Мальчики!
Свидетельство о публикации №114102705375