Ленин Путин

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Владимир Ильич,встань,посмотри,
Как засоряют людям мозги.
Слева нацисты,справа ислам
Пушки стреляют по гражданам там.
Церкви когда то громили и Вы,
Веру отняли в день сатаны.
Где нам христианам,славянам залечь,
Хочется жизни и веру сберечь.
Чтобы на землю враги не пришли,
Нас и иконы в огне не сожгли.
Мудрый Ильич,надо вставать,
Людям толково с трибун объяснять:
Чтобы горели электричество,газ,
Бесплатными были учеба у нас,
Чтоб неотложки спешили в дома
Без калькулятора,с клятвой врача.
Чтобы детишки гуляли одни
И никого не боялись они.
Чтоб старики доживали деньки,
Радуясь пенсии в светлые дни.
***********************************

Путин,ты ,как Ленин
За тобой идут
Русские знамена
С радостью несут.
Искренне гордится,
Встал с колен народ,
Ты не отступаешь,
А идешь вперед!

27.10.14


Рецензии
Ох, Алмазка!
Словно и не было того, о чём Вы пишете!
А ещё немного и всю историю вывернут и перевернут!

Горько всё это осознавать!

Надежда Туманова   29.10.2014 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.