Господи! пойми нас и прости!

Только здесь найдешь всегда,
        мой друг
Веру на надежду и спасенье,
Где в иконке каждой здесь живёт
Радость за благое Воскрешенье.

Только здесь израненной душе
Может снова грезиться просвятье!
Только здесь вдали от суеты
вдаль уходят горе и ненастье!

Здесь ...
где звон церковных колокОл,
Отступают горести и беды.
Здесь,среди мерцающих свечей
Мы даём и клятвы и обеты..

Здесь с молитвой к Господу опять
со слезами руки простирая,
Просим для отцов и матерей.
Для детей ушедших ...
-только РАЯ!!

Господи!Пойми нас и Прости!
Не всегда заветы соблюдаем!
Дай нам сил исправиться в пути
На тебя мы только Уповаем!


Рецензии