Диверсант в доме...

Если у вас дома такой диверсант есть,
То вреда от него будет не перечесть.
Позаботьтесь заранее о проводах и о нём,
Мы свои провода быстро уберём,
А то недалеко и до беды,
Надеюсь, об этом позаботились и вы.


Рецензии