игрушка

У человека в жизни есть игрушка,
С рождения она ему дана,
Относится он к ней ,как к безделушке,
Не дорожит . Она обречена...

Бросает. Забывая и на долго,
Ломает.Затем склеивает вновь,
Не чувствует ответственности,долга,
Не проявляет к ней свою любовь.

Так продолжается из года в год по жизни,
И наслаждаясь шалостью такой,
Поступком,чувством, даже мыслью,
Играет  человек своей судьбой.

 20.06.14


Рецензии