Жить в разливе чувств своих-не ново!

     (отрывок ...)
          ...
Жизнь прожить и повзрослеть-не ново!
Новое:всегда быть молодым!
И любить пылая вновь и снова
Украшать Мир серебром своим.

И разгладив на лице морщины
Сняв с лица усталости следы
Вновь себя Я чувствую мужчиной
Потому,что есть на свете Ты!
...
Видно, не совсем Мы повзрослели
Если в нас задор любви горит
И глаза в глазах вновь загорелись
И рука в руке опять дрожит.

Это всё,конечно же-не ново!
Только нас уже не разделить:
Преклонившись к платью дорогому
Я целую дорогую кисть!..
...
Жизнь прожить в разливе чувств-не ново:
Новое - всегда быть дорогим!...
...                С.В.


Рецензии