Тебе

В моей жизни что-то пойдет не так,
она будет одной большой пустотой,
Если я не буду под музыку вечности двигаться в такт
с тобой.
Мое будущее это дыра,
ощущаю как вычурно пахнет время.
Я должна тебя целовать с утра и провожать в темноту
вселенной.
Я ощущаю свою стихию,
и смотрю простодушным взглядом.
Я перестану однажды писать стихи, если не буду
рядом.


Рецензии