Россия. Мир. Детство
Верим, ждем чудес.
Захотим - и будет лето,
Будет радуга и лес.
Побежим по косогору-
Счастье, солнце, крылья!
Там вдруг степь, орлы и горы-
Ярко, много, сильно!
Каждый час - как сказка, диво...
Мир живой, не пресный...
Это Родина - Россия,
Это Мир и Детство.
Свидетельство о публикации №114102705293