М

Не могу надышаться тобой,
Подарю все что хочешь тебе я.
На твое: "Я люблю, только твой",
Отвечаю: "Я тоже", робея.

Я дрожу вся при виде тебя,
А когда обнимаешь - я таю.
По углам о любви не трубя,
Когда рядом ты - просто летаю.

Не пишу я обычно стихов,
Выражать свои чувства не смею.
Не наделать бы лишних шагов,
А то сказку сдержать не сумею.

Я люблю тебя, милый, всегда,
И пол года живу в этой сказке.
И не важны вокруг города,
Ключ от сердца навек в твоей связке.

_____________________________
Стихотворение-подарок моему М. на 01.11.2014


Рецензии