Жди девчонка

Серый трамвай унесет тебя вдаль
-Ты только жди
-И не скучай
Обнимешь крепко
Махнешь рукой
-Ну все,доскорого
ушел
Я постою ещё немного на пероне
А ты сидишь в полу пустом вагоне
И знаю думаешь обо мне
Появляются города в окне
На остановки выйдешь
Закуришь сигарету
А я проснусь на расвете
И больше не усну
Я буду думать лишь про нашу весну
Когда закончится эта
Война
А сколько ещё девченок
Проведут парней
Но ты девчонка слезы не лей
Ты только жди,и верь
Вера спасает
Надежда душу согревает
Он зделал выбор
Он солдат,много таких ребят
Но не все возвращаются
Хотя те, спасаются
За которых молятся 
И дожидаются
Любовь и надежда
Спасобны на чудо
Пусть у каждого вера будет
Что дома ждут,и их услышат
Пусть каждый надеждой дышит
И пусть закончится война
Пусть страх не наводит она
А все пожмут друг-другу руку
Чтоб не было с родными разлуки


Рецензии