Не в тоске, так в амнезии
Не в тоске, так в амнезии,
Не с крестом, так с кистенём
Ходят толпами мессии.
Ходят ночью. Ходят днем.
От порога до порога
Метят двери и столбы.
Этих - в саван. Этим - Бога.
Этим - свежие гробы.
Так от морока до срока
Ходят (Господи, спаси)
Лжемессии, лжепророки
По растрёпанной Руси.
doktor
Свидетельство о публикации №114102705223
Маргарита Матвиенко 06.11.2014 23:21 Заявить о нарушении