Обращение

           Примета есть. Нельзя плевать на свечи,
           прикуривать от них — поди проверь!
           Я взял и плюнул, издаю теперь
           звериный рык, а облик человечий.

           Едва не помер, надо же такому
           случиться. После пьянки чуть живой
           уснул в бреду с тяжёлой головой —
           проснулся зверем, вопреки закону.

           И ладно бы пушистиком-котом,
           забавным хомячком, хотя и лысым.
           Так нет же — старым поседевшим лисом.

           Пишу стихи. Наверно не о том.
           Когда-то пел с успехом переменным,
           но зубы потерял и стал безвредным.


Рецензии
Олег, приходите на голосование по птичкам, ждём.

К

Тм Гуси-Лебеди   02.11.2014 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.