Не успел
Пейзажем зимним наслаждаться.
С горы на саночках кататься,
На лыжах в даль лесную мчаться.
И чистым воздухом дышать,
Какая это благодать.
Но в жизни есть всегда предел,
Ну извините, не успел.
Свидетельство о публикации №114102705207
А зимой действительно здорово!!!
Мила Листопад 30.10.2014 14:01 Заявить о нарушении