Перестал торопиться вечер...
Майских уток пугает лес.
Снова поезд взвалил на плечи
до прекрасного интерес.
Даль обнимет седым туманом
островок для души твоей,
И растает в заре румяной,
с пряным запахом тополей.
Спорит с эхом картавый ворон.
Вряд ли кто-то поймет, о чем...
И сосна, у опушки бора,
Ветру только пожмет плечом.
Свидетельство о публикации №114102705184
Ведь живем, правда!
Коробочкин Николай Владимирович 11.07.2015 21:04 Заявить о нарушении