джаз

вот мы просыпаемся в комнате нашей и даже куда-то идем
по улицам темным нас сверху не видно за частым холодным дождем
под этим дождем даже тот кто был молод вдруг чувствует будто он стар
а листья летят красно-желтым потоком на черный пустой тротуар

и где-то внутри ощущение будто с тобой приключилась беда
и что-то твердит что тут до появления нашего было не так
что раньше ты мог помолиться и бог открывал лицо сверху тебе
и ангел сидящий на крыше играл теплый джаз на волшебной трубе

и листья летели вниз на тротуары блестя золотистой пыльцой
и тот кто был молод и тот кто был старым стояли подняв вверх лицо
и каждый был счастлив не думая об ожидающей где-то беде
а пыльца оседала на лица стоящих смотрящих на небо людей


Рецензии