Побег хрустальный ветви одичалой
Вдали от дома - от тоски вечерней
И грусть любви мальчишка наблюдает
За тенью чудного полночного творенья
На закатной корме голубеют глаза
Розовый свет опылил мечты
И теперь не забыть как ты тронул слегка
Ту душевную черствую нить...
Свидетельство о публикации №114102700516