между нами
ПРЕГРАДА,СТЕНА
И БОЛЬШОЕ ДИКОЕ
МОРЕ
МЕЖДУ НАМИ
ИДУТ ПОЕЗДА
САМОЛЁТЫ ЛЕТЯТ
В НЕБОСВОДЕ
МЕЖДУ НАМИ
БРОДИТ ОБМАН
И СЕРДЦА СТАЛИ
СТАРШЕ НА ВЕЧНОСТЬ
МЕЖДУ НАМИ
СТОИТ СТРУНА
И ЦЫГАНКА ПОЁТ
ЕЛЕ СЛЫШНО
МЕЖДУ НАМИ
ХЛЕЩУТ ДОЖДИ
И СЛЕЗА ТИХО
СКАТИЛАСЬ
ТЫ СКАЖИ,ЧТО
ЛЮБОВЬ УМЕРЛА
И Я ТИХО
ЗАКРОЮ ДВЕРИ
фото инет
Свидетельство о публикации №114102705118