***

Крепче кусай за щеки мороз!
В работу скорей!Пускай на износ!
Чтоб времени не было-вспоминать
О подушке в слезах!Надоела кровать!
А ну ка-вперед!Отсеки себе память,
Дай боли своей раствориться,растаять.
Подумаешь,сердце забили камнями,
Смотри,но ведь Жизнь твою не отняли!
А значит есть шанс,начинай всё сначала,
На чистом листе,чтобы счастье познала!


Рецензии