Осенний холодок

Подбрасывает осень,-
Уж холодку,
Давая Души молотку,
Возможность - постукивать.
Так она,
Не даёт -
Чувства! Убаюкивать.
И продолжают они -
Гореть;
Сердцем,- вертеть.
И оно -
Способно -
От любви! Болеть.
Но эта боль -
Не может! -
Желание счастье иметь -
Преодолеть.
И по-прежнему!
Хочется -
В царство звёзд! -
Влететь.
И в глаза -
Друг другу -
Со звёздным светом -
По-неземному! Смотреть.
Ах как хочется -
Вместе со звёздами -
О любви! Петь.
Во Вселенной -
Звёздами любви! Гореть.

И всё это он -
Осенний холодок  -
Так чувства любви! -
Удивительным образом -
                Развлёк.
Его волшебный уголёк,-
Сказочника! Привлёк.
И того,-
Сказочный огонёк, -
Нас,-
Ну прямо уволок -
В волшебную -
Сказочную звёздную ночь.
Это,чтоб нам помочь,-
Кипение страсти превозмочь.


Рецензии