Мелки ничтожные обиды...

Мелки ничтожные обиды,
Как сердце гибнет в них,—
                беда.
И не показывая вида,
Таится, глупое, всегда.

С немой судьбой, путь к счастью долог,
Крадется радость, не за грош;
Зловреден счастья лютый ворог,—
Но с виду мал, что не возьмешь...


Рецензии