***

Ах,если можно было,повернуть мое время вспять,
Чтобы тогда изменила,ну хотя бы, назад лет пять?
А наверное,ничего.Еще крепче  бы я любила,
Отдавая  себя ,и стихов ,чуть побольше бы подарила,
Пусть намерениями моими,оказалась дорога в ад,
Зацветет весной.не замерзнет,знаю,яблоневый,наш сад!
Обижаться я не умею.Ты такой человек,как есть,
Как и прежде,мне очень дорог:В прошлом-Там,и сегодня-Здесь!


Рецензии