Вдохновили стихи:
http://www.stihi.ru/2014/10/25/1783
Нине Семушиной
Жаль, что сердца застучали со сбоем,
Жаль, что устала Амура волна...
Ниночка помнит все ночи с тобою -
Значит, в душе её вечна весна!!!
И пред Димитровой горькой субботой
Я величаю ночей тех красу:
Столько в сердцах было скрыто заботы,
Что те мгновения души спасут.
И вновь Покров защищает их чувства,
И вновь Покров белизною пленит,
И вновь поэзия силой искусства
Дивный Покров тот в стихах воскресит.
27.10.2014
Сплю! Но, когда неприятности, то спать не могу. Пиши стихи. Я ещё не всю публикую на стихи.ру. Стихи снимают с меня стресс. Я стараюсь достичь во всём гармонии. И стихи помогают мне в этом. 2014 год стал для меня годом огромных потерь... Позавчера у меня умерла двоюродная сестра. Сейчас в очень тяжёлом состоянии сваха. Мать моего младшего зятя... А потом от театральной жизни очень много впечатлений. Если бы я не писала стихи, то, наверное, находясь в постоянном стрессе не смогла бы делать работу по дому... Была бы невкусная пища, плохо простиранное бельё. Сегодня иду на юбилей к подруге после работы. Днём нужное съездить к маме на кладбище на могилку. Но сплю я достаточно много. 6-7 часов. Огромное спасибо за отзыв на мои стихи и интерес к моей жизни. Творческих озарений. Надежда.
Надежда Никищенкова 01.11.2014 08:46
Заявить о нарушении
По-моему вы несколько драматизируете ситуацию. Если человек умер и попал в Царствие Небесное, то за него радуется Господь и мы радуемся. Мы доверяем судьбу Богу, а сами переживаем о мелочном. Ещё не известно, где лучше будет всем нам. Человек приходит и уходит по воле Всевышнего и тот лучше знает как лучше. Надо лишь молится за спасение души своей и близких, а всё остальное суета, сует.
Александр Ковалёв 7 01.11.2014 08:56
Заявить о нарушении