***

По откосу,по наклонной.кубарем и кувырком,
Средь огромных Великанов,маленьким я островком
Затеряюсь в океанах,пусть несет меня волна-
И не ведаю,не знаю ,даже я сама  куда.
Пусть проглотит и забудет
Пусть девчонки Той не будет!
А доказывать,кромсать, душу надоело!
Лишь смириться,и бежать,поскорее смело!
Что я лезу?!Просто,в  путь!Не желают знать!
И поэтому пора,мне бы  честь познать!


Рецензии