Просто ищет чуда

Воздух бьет меня током,
Время нещадно душит.
Как бы не вышло боком,
Что некому меня слушать.

Я не ищу проблемы,
Нет, и не жалуюсь, что вы.
Мне бы решить дилемму
И скинуть с себя оковы.

Что же еще мне нужно?
Любимый, досуг, работа...
Вроде живем все дружно,
И греет Его забота.

Но на душе тревога,
Чего-то хочет шальная.
Девочка-недотрога
Будто совсем иная.

Будто бы не отсюда,
Земля не ее планета.
Она просто ищет чуда,
И может найдет ответы.


Рецензии
Отлично, Сонечка! :)

Анастасия Белокаменская   20.01.2015 20:38     Заявить о нарушении