***

Просто знать,что ты Есть,
Просто слать ,тебе весть.
Пусть ты Там,а я Здесь,
Любви жгучую смесь
Разделить бы с тобой,
В омут нам с головой,
Чтобы блеском в глазах,
А ни только в стихах,
Твоих рук-откровение,
Губ нежнейших-волнение.


Рецензии