рейтинг
абсолютно весь...
из х.ф. "Бриллиантовая рука."
весь покрытый зеленью,
абсолютно весь, -
счастье моё рейтинг,
спасибо, что ты е с т ь!;
вот - вкратце,-
история моя:
мне - двадцать
и, - тогда, друзья
был "я" и рейтинг -
(эгоцентрично говоря);
часть времени прошло,
мне стало - сорок-
не-е-е-т; переоценка-
всё же - рейтинг - есть и "я";
пройдёт время,
скоро... станет... за...
(как, - это - м и л о
для сердца и ума), -
лишь только - rating*-
ж и в - британец! -
остался у меня.
27.10.2014.
*(англ.) - оценка, положение, ранг;
фото - плакат из сети.
Свидетельство о публикации №114102705021