Баба Яга в кино

Колданула Баба Ёжка,
По утру, совсем немножко,
Заскучалось ей в избушке,
На двойной куриной ножке,
Бабка что то там шептала,
Узелки во тьме вязала,
Всколыхнулся белый свет,
И в избушке бабки нет,
Полетела через время,
Пронизав пространство телом,
Оказалася в кино,
В нашем времени при том,
На афише терминатор,
Расправлялся с чудо гадом,
Бабка села поудобней,
Ногу за ногу при том же,
И уставилась в экран,
Терминатор был не пьян,
Но крушил железны чары,
Так умело и отважно,
Что у бабки восхищенье,
Вызывают все движенья,
Богатырь во всей красе,
Вижу сразу по судьбе,
Так подумалось старушке,
Сколдовала бабка кружку,
Пригубила, так глоток,
Пересох старушке рот,
Чарка дала своё дело,
Бабка сразу загудела,
Наш Кощей похлеще будет,
От него бегут все люди,
Змей Горыныч мой братан,
Терминатор это так,
Для него  один удар,
Терминатор больно слаб,
Ну а если дурака,
Ваньку значить слабака,
Напоить шаленой водкой,
Терминатора с улыбкой он прихлопнет,
Это так, хоть и с виду он простак,
Отхлебнула бабка пойла,
Колданула быстро срочно,
Улетела снова в сказку,
Средь людей одни обманы,
В сказке тихо,все понятно,
Не хочу в кино обратно.


Рецензии