Начало... или уже было?

А я опять в тебя влюбилась…

В твой голос,мысли и слова…

И мне ведь это не приснилось…

Я всё это УС-ЛЫ-ША-ЛА!!


Ты мне сказал..немного,чуть..

Но я от голоса немела…

Хотела время потянуть..

И говорила-то несмело..


Слова лились сами собой,

Мы поболтали,посмеялись…

Я поняла,что ты такой

Какой во сне ко мне  являлся.


И я тебя  там так ждала.

Все мысли,вздохи,все слова,

Лишь для тебя и для меня.

Я так хочу тебе сказать..


Но всё опять..всё там же..где-то

Где нет  тебя и нет меня

И половинки наши это

Не видят..не соединят…


Рецензии