Усталые, грустные лица

УСТАЛЫЕ,ГРУСТНЫЕ ЛИЦА
ВОКРУГ НЕ ОСТАЛОСЬ ДРУЗЕЙ
ПРОВЕРИЛО ВРЕМЯ НА ВЕРНОСТЬ
ЛЮБИМЫХ ,РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ

ОСТАЛОСЬ ВСЁ В ПРОШЛОМ НАВЕРНО
Я  СТАЛА  ДРУГОЙ  НЕ УЗНАТЬ
ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ,ДУШЕВНО,ТЕЛЕСНО
МНЕ  ИНОГДА  СЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ

УСТАЛЫЕ,ГРУСТНЫЕ ЛИЦА
И КАЖДЫЙ УСТАЛ ОТ ПОТЕРЬ
ПОХОДКА НЕ ТА,ИЗМЕНИЛАСЬ
И СЕРДЦУ БОЛЬНЕЙ И БОЛЬНЕЙ

ОСТАЛОСЬ ВСЁ В ПРОШЛОМ НАВЕРНО
МЕЧТЫ, СУЕТА  И ЛЮБОВЬ
СИДИТ ОДИНОКО В ПАРКЕ ОСЕННЕМ
ЗАБЫТАЯ НАМИ ЛЮБОВЬ
фото инет


Рецензии