Бездонный кошелёк
Ты мой бездонный кошелёк!
Оплатишь все мои причуды,
И мне плевать, что ты зануда.
Твою я честь не берегу
И на свидание бегу,
Есть и любовник молодой,
Хорош в любви с твоей женой!
Я с ним сегодня веселюсь,
Под вечерок домой явлюсь,
А ты, мой миленький, трудись,
Своих рогов ты не стыдись!
Свидетельство о публикации №114102704999