Вихри снежные мгла раздувает

Вихри снежные мгла раздувает,
Засыпают сугробы наш дом,
Дед Мороз нам добра пожелает:
С Новым годом, друзья, с Рождеством!
 
К нам волшебная ночь опустилась,
Новогодние свечи зажжём
И в бокалах вино заискрилось:
С Новым годом, друзья, с Рождеством!
 
Вьюга нам свою песню заводит,
Полной чашей пусть будет ваш дом,
Старый год незаметно уходит...
С Новым годом, друзья, с Рождеством!
                1995 г.


Рецензии