А ты, как и прежде, со мною

А ты,как и прежде,со мною.
Стоим у горящей черты.
И дышим осенней весною.
Рисуем на небе мосты.
Нет сил.Нашу кровь выпивают.
Они,-это их молоко...
Они,их тут целые стаи,
забрызгали свет кипятком.
И душат,и бьют,и калечат,
Они ненавидят всех нас.
А время-убийца.Не лечит.
И точных всего пара фраз.
Но мы с тобой рядом,как прежде.
И радость.И боль нам навек.
Споём мы Великой Надежде.
Мы живы,Родной Человек!


Рецензии