Воспоминание

“Выстрелом в спину прервалась охота”…
От боли горячей я упал на траву…
С тобою любимой – я словно незрячий,
Попал в никуда и сам не пойму.
Однажды с тобою о счастье мечтали,
Моря океаны вдвоём переплыть
И в небеса мы от страсти взлетали,
Надеясь до смерти в любви долго жить.
А годы уносят восторг и желания,
Надежды и чувства в былом уж давно…
И, как же забыть нам, ту нежность касания,
Ещё бьётся сердце двоих, но одно!

26.10.14


Рецензии