Стою пред образом святым
Земной, пред ликом неземного,
С душой раздетой перед Ним,
С молитвой обращаюсь снова.
Здесь умирают стыд и ложь,
И от грехов не «отвертеться»,
От взгляда - взгляд не отведёшь,
Когда Он смотрит прямо в сердце.
Везде преследует тот взгляд.
Зло под Господнею пятою
Шипит и корчится змеёю,-
Душа выдавливает ад!
Свидетельство о публикации №114102704958