Так бесстыдница всех обнимала...
Вроде осень же только была.
Ох, зима за окном как буянит,
Словно вечно прихода ждала.
В белый саван деревья укрыла,
Погрузила растения в сон.
Всех в метели она закружила,
Постучала в стекла окон.
И шептала, шептала, шептала:
«Выходите из дома гулять».
Поиграть всех она зазывала
И на санках по снегу гонять.
В щеки страстно она целовала
И руками касалась колен.
Так бесстыдница всех обнимала,
Заключая в холодный нас плен.
Ну, а мы словно не замечали,
Что продрогли, казалось, насквозь.
Лишь сильнее мы все хохотали.
Нипочем нам трескучий мороз.
Свидетельство о публикации №114102704942
Анна Линина 18.04.2015 01:58 Заявить о нарушении
Светлана Рязанская 18.04.2015 12:28 Заявить о нарушении