Письмецо
С нашей встречи последней прошло много лет,
Мы по разному жили, шли по разным путям,
Я давно потеряла твой след.
Но на днях прибирала я в доме своем,
И случайно листок пожелтевший нашла,
И сейчас не забылись ушли от меня,
Все заботы, печали, волненья, дела.
Словно только вчера ты в записке просил,
Чтобы, я на минуточку вышла к тебе.
Ты хотел мне сказать очень много тогда,
Что-то важное очень в нашей судьбе.
И как будто с тобою была я всегда,
Предо мною твое молодое лицо,
Только в памяти дымкой оделось оно.
Только чуть пожелтело твое письмецо.
Свидетельство о публикации №114102704928