Расставания - расстояния

Ты знаешь, это был не дождь.
То небо плакало от боли -
Твой самолет, как острый нож,
Его разрезал на две доли.

Но не смертельна эта рана,
Развеет ветер белый дым,
И шрам неаккуратно рваный
Сольется с небом голубым.

Ты знаешь, если б этот ветер
Развеять смог мою печаль,
То наших расставаний этих
Мне было бы совсем не жаль.


Рецензии