Если мчится душа

Разве это преграда – два часа перелёта,
Если мчится душа впереди самолёта?
Два часа ожиданья похожи на вечность,
А потом: ты и я! И любви бесконечность,
Бесконечность тепла, бесконечность заботы…
Ненавижу летать, но люблю самолёты,
(Мне без них до тебя будет трудно добраться),
Если скажет пилот, - «Нечем мне заправляться!»,
Я отправлюсь пешком, крыльев раз не имею,
Землю я упрошу, чтоб вращалась быстрее,
И тогда до тебя станет путь вдвое легче,
Потому, что я знаю: ты идёшь мне навстречу!


Рецензии
Ну, чудесно просто.)

Анна Рыбба   29.01.2024 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Игорь Шведов   30.01.2024 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.