думки

Бегут мои не ноги, мысли.
Зачем, куда?
Вопросы в воздухе зависли.
Не навсегда.
На то и думаются думки...
Им там светло.
Уже полна задумок сумка...
Себе на зло,
Нет на добро и на здоровье
Буду я жить,
Чтоб думок светлых поголовье
В жизнь воплотить.
Бегут пусть думки по дорожке
Во светлый мир.
Они важны, как неотложка,
Как эликсир
Для выдумки и настроения,
Моих стихов,
Для чистки и полоскания
Своих мозгов.
Пускай бегут, всегда их можно
Остановить,
Но точно знаю, невозможно
Унять их прыть.


Рецензии