Осень во всём

Осень во всём, и во всех,
И в любви, и в делах.
Осень и в мыслях, и в жестах,
В шагах и словах.
Осень терзает и душит,
Болит и мешает идти.
Но мы не в силах ее
Никогда и никак превзойти.


Рецензии