Капель
До расставаний горестных, потерь…
А позже… - важность тает расстояний,
Не важен цвет, и запах, и… Капель
Стучит так глухо в осени прохладу
Своей нетяжестью по хладному стеклу –
И плохо, мерзопасмурно, как гаду:
Зачем же так – отправлен в тишину,
В уныние, безвременность, в нерадость –
Ушло бытье и рухнул мерный быт;
И стал несвоевременным, как старость
Вопрос всесущий: «Быть или не быть»?
…
Зачем ушла, оставив боль потерь…
.. один… желтеет лист… капель… капель…
23.10.2014
Свидетельство о публикации №114102700482